事奉学校 (华) 教师
李明芬牧师 , Rev Lee Beng Hoon : Lecturer, SOM (Chinese) Dean
李明芬牧师 , Rev Lee Beng Hoon
Lecturer, SOM (Chinese) Dean

李明芬牧师 于1969年,就读南洋大学期间信主,1971年的复活节受洗成为 新加坡卫理公会天道堂的会友。1999年按立为牧师,于2018年获得灵恩神学推广学院的圣工硕士学位。李牧师于1971年7月1日至1995年6月30日年间,任职于新加坡国家电视台。职位从助理导播升至部门总监。曾负责各类演艺训练班。制作的节目包括各类综艺性节目和戏剧等。1986年开始参与筹办大型的布道会。为福音纪录片[掀开汉字之谜],和救世传播协会见证集[音乐人的心声]的编导,亦为新加坡艺人之家的创办人之一。现任东岭圣经学院华文部主任。

詹顺祥牧师 , Rev Eric Chiam :
詹顺祥牧师 , Rev Eric Chiam

詹顺祥牧师于1978年在新加坡葛培理牧师布道会信主。1980年在救主堂洗礼和被圣灵充满。1985年毕业於 Tung Ling Bible School SOM文凭过后在圣公会救主堂全职就职为英文堂传道。1987年就职华语堂传道。1994年按立为新加坡圣公会牧师。1997毕业於 CFNI Advance Pastoral Ministry Diploma. 1998在圣公会圣马太堂就职为牧正。2004年被派回圣公会救主堂中文堂主任牧师到如今。2010年为365防癌教育协会会长。2017年毕业於生命线国际圣经培训中心网上神学圣工神学博士。2019年带领救主堂转型为传福音MRT教会训练弟兄姐妹用12祝福的工具随时随地随走随传福音给万民听的门徒也常被邀请到本地和海外的教会训练教会建立传福音的教会用12祝福工具随时随地随走随传福音给万民听完成主的大使命迎接主的再来。马太24:14。2020年成立了12祝福国际布道团创办人。

苏立忠牧师 , Rev Dr Caleb Soo :
苏立忠牧师 , Rev Dr Caleb Soo

苏立忠牧师在1981年毕业于印尼圣道神学院,1984-1986年完成新加坡三一神学院与东南亚神学研究院联办之神学硕士学位及1990-1993年考获台湾辅仁大学神学院教义系博士学位。苏牧师事奉的领域包括布道开荒、牧会及神学教育。1981-1984年在一个小乡下从事开荒布道事工,1986-1990年担任峇株巴辖长老会救恩堂传道,后按立为主任牧师,1990-1991年担任新山和平教会主任牧师,1994-1998年任教于新加坡三一神学院讲师,1999-至今担任新加坡生命堂主任牧师,并成为几所神学院之客座讲师。

苏伟亮牧师 , Rev William Soh :
苏伟亮牧师 , Rev William Soh

苏伟亮牧师从1992年开始,与已故戴绍曾牧师配搭参与和开拓中国宣教培训事工。1984年开始牧养长老会爱加倍堂并担任主任牧师至2013年1月退休。从2010开始与回家大家庭同行至今。从2013年2月开始全职投身动员中国教会参与海外宣教和推动教会进入国度家庭和服事。于2013年1月成立绿舟投资有限公司:目标是透过小额资金投资和投资谘询帮助年青创业者立足中亚国家。已经帮助两对夫妻在巴基斯坦,一对夫妻在埃及,一对夫妻在阿曼和两对夫妻在约旦。苏牧师与杨惠娟师母同心同行,育有三位已成年女儿:以玏、以欣及以琳。

宋铭良牧师 , Rev Song Meng Liang : Lecturer
宋铭良牧师 , Rev Song Meng Liang
Lecturer

宋铭良牧师是新加坡教会(武吉知马)主任牧师。宋牧师这些年专注于推动祭坛转化的事工,及鼓励信徒每天读十章圣经的读经习惯!基督徒的心开始领受神话语的激励,读经的火不断燃烧,生命被改变,灵命被建造,进而转化社会!

黄惠仁牧师 , Rev Huang Hui Jen : Lecturer
黄惠仁牧师 , Rev Huang Hui Jen
Lecturer

黄牧师自1986年蒙召服事主至今,曾在圣公会复活堂 & St Hilda’s Church事奉,现任新加坡荣升堂中文部牧师.黄牧师领受圣灵的恩赐, 并具有教导恩赐, 重视门徒栽培, 领袖训练, 经常受邀在各教会主日崇拜讲道, 并主领培灵会, 布道会传讲圣经真理和生命之道. 黄牧师对宣教差传有负担,也经常带队前往以色列及海外宣教.

吴碧春牧师 , Rev Sarah Wu : Lecturer
吴碧春牧师 , Rev Sarah Wu
Lecturer

吴碧春牧师是中华福音神学院道学硕士,美国彼得魏格纳教牧博士,亦在英国爱流医治课结业。目前是台湾国度丰盛事工的负责人。近十多年来,吴牧师在美加、中港台、星马、纽澳、欧洲等十多个国家地区主领聚会。教导琴与炉(敬拜与祷告)及医治释放、团队训练、“DISC领导成长课程"等,常受邀担任先知预言特会的讲员。

李德威牧师 , Rev Lee Tuk Vui : Lecturer
李德威牧师 , Rev Lee Tuk Vui
Lecturer

李牧师来自馬来西亞基督教巴色色会(BCCM), 有超過三十年的牧會经驗;先後在新加坡及美国完成了神学士, 宗教硕士, 神学硕士和哲学博士等学位。李牧師於2014年九月放下牧養教會一职,而专注以教导⼂讲道和提供咨詢拓展神的國度。他专长教导圣经⼂领袖训练及提供咨询。在新冠疫情爆发前,他和师母经常奔走國内外在各教会、神学院、基督教单位提供教导及训练。在疫情期间,靠着主恩巳透过网络讲授了十多门线上课程。

 

朱植森牧师 , Rev Peter Chu : Lecturer
朱植森牧师 , Rev Peter Chu
Lecturer

朱牧师为香港华侨,1969年全职服事主至今。朱牧师毕业于香港真道圣经学院、美国庇哩亚神学院神学士、美国国际新约神学院道学硕士、1991年美国新约国际神学院教牧学博士、2006年颁授神学博士。是东岭圣経学院创办人之一,亦为灵恩神学课程负责人,教会顾问。著作有基督精兵、建立与神正确的关系、圣灵恩赐、服事、方言的奥秘、耶稣是现代人的希望、神的四重爱、释放神的大能、四种气质、如何得着圣灵充满、圣灵行传等。朱牧师专长讲解圣灵真理并专门帮助信徒得着圣灵能力,传递属灵恩赐和恩膏。

莫仪慧老师 , Sister Patricia Mok : Lecturer
莫仪慧老师 , Sister Patricia Mok
Lecturer

莫仪慧老师曾是青年使命团差传协会的宣教士,并在夏威夷总部的万国大学公众传播系服事。后在圣公会救主堂分别在华,英语堂会牧教。莫老师开发了一系列课程和圆心审察工具,劝导基督徒回归以神为核心的基本教义。今以自由身受教会之邀讲道,也在圣经学院与宣教机构作教导, 并曾在菲律宾,仰光,尼泊尔,香港与苏黎世分享服事。莫仪慧老师现居瑞士,已婚,育有一子。

陈业伟牧师 , Rev Ezekiel Tan : Lecturer
陈业伟牧师 , Rev Ezekiel Tan
Lecturer

陈业伟牧师是哈该国际领袖中心的副会长兼华文培训学院的院长,新加坡圣经公会的总干事,新加坡思潮学术中心的执行主任,新加坡福音教会联盟的副会长兼总干事,亚洲福音教会联盟的董事文书,世界福音教会联盟的国际理事兼与中国建交的特使。陈牧师也积极参于社区服务/非盈利机构的工作:新加坡希望工程联盟的创始人兼会长,新加坡耕心(社服)机构的创始人兼总裁,新加坡关怀(社服)机构的董事文书,新加坡族群与宗教互信圈委员会委员,新加坡婚姻注册局副注册官兼宣誓官。陈牧师拥有英国威尔斯大学工商管理荣誉学士学位,新加坡三一学院的硕士学位,以及中国清华大学的国际商业伙伴计划高级管理文凭。此外,还同时拥有新加坡商业顾问与咨询理事会颁发的执业管理顾问资格。

李玮国牧师 , Rev Lee Wei Kuok : Lecturer
李玮国牧师 , Rev Lee Wei Kuok
Lecturer

李玮国老师,在中学时领受了上帝的救赎恩典,至此开启了信仰之路程。15岁开始讲道、主日学教导、带领青少年团契及担任小组长等,这些装备训练奠定了日后全职事奉的基础。1991年开始全时间投入台湾宇宙光全人关怀机构的工作,以向未得之民广传福音为事奉职志;同时也在母会担任要职。自2010年3月设立爱人如己文创教育工作室,亦为中华全人生命教育协会创办人,长期在华人地区「全人生命教育课程」推动家庭教育事工,培育家庭教育专业教师、导师,辅导陪伴数千个家庭及指导训练的领袖达1000人以上。

陈鸾卿牧师 , Rev Sophia Tan : Lecturer
陈鸾卿牧师 , Rev Sophia Tan
Lecturer

陈鸾卿牧师,毕业于南澳大学社会科学硕士学位,曾是新加坡活泉团契神召会的开荒及主任牧师, 现任为新加坡蜕变国际企业有限公司总裁,是一名专业认证的 PEAKS专家级督导师, 她获得新加坡劳动力发展局(WDA) 颁发的培训和评估高级证书(ACTA).她有丰富的临床辅导经验,是夫妻与家庭辅导专家,并主领许多不同类型的家庭与亲子讲座会。陈牧师在祷告、启示、心灵医治及建造的服事上满有恩膏!她也是好几间神学院深受欢迎的讲师!

洪茂祥牧师 , Rev Hung : Lecturer
洪茂祥牧师 , Rev Hung
Lecturer

洪茂祥牧师,毕业于新加坡神学院与台湾中华神学院。洪牧师为新加坡长老会资深牧师,曾数次担任新加坡长老大会的会正(会督)和中会的会正,现任新加坡长老会伯大尼堂的荣誉牧师。他牧养教会41年,先后在两间教会牧养,并从牧养及从读经查经讲经的经历融会贯通而悟出<“五相”有趣读经法>,已出版成书(第二版)。并在中国、台湾、新加坡、马来西亚培训年轻牧者与教会领袖,获得高度的评价和回应。洪牧师与师母黄宝英育有一女一男,以及两位外孙

 

梁越美牧师 , Rev Leong Yit Mee : Lecturer
梁越美牧师 , Rev Leong Yit Mee
Lecturer

梁越美牧师,于2007年回应神的呼召进入新加坡教会全职事奉神,多年来负责教牧事工、栽培小组领袖、教导及服事内在医治和释放祷告等。目前是教会的女执事之一,担任祷告事工主任。她毕业于新加坡新亚学院;2006年获得神学学士及2012年获得道学硕士学位。梁牧师是祷告的人,她的生活单纯,喜欢花时间亲近主、分别时间与神相会。

Latest News
Testimonies
Support Us

Your partnership will go a long way in helping the ministry of Tung Ling Bible School. You make a difference and your support matters. There are many ways to contribute to Tung Ling Bible School. For more information, please click Love Gifts

TLBS