东岭圣经学院

东岭圣经学院是 一所“圣灵的学 校”,属超宗派神学院,强调圣灵的工作及神 的话语,积极为教会装备在 品格、灵命、圣经、圣工上平衡发展的工人。东岭圣经学 院于1978年在新加坡创办。自开办以来,东岭学院共同 装备栽培来自不同宗派教会的信徒,超过五千名来自大约四十个国家的学生。东岭之意即“东方之岭”,我们的异象就是委身于训练,督导及差派工人,进入亚洲并以外的禾场,收割庄稼。

事奉学校

事奉学校是一个与神相遇的地方。在这里你将得着你属灵的产业,在这里你会对神的特质得着新的理解进而献出一个更新的全然委身。靠着神的恩典,你会更加自信于你在基督里所建立的身份,并在完成三个月的培训之后,带着更大的能力活出神的呼召。课程讲员来自国内外资深且有恩膏的教牧长者,课程科目涵盖基督徒生命与事奉的各项领域。

Latest News
Testimonies
Support Us

Your partnership will go a long way in helping the ministry of Tung Ling Bible School. You make a difference and your support matters. There are many ways to contribute to Tung Ling Bible School. For more information, please click here

TLBS